Сетевой плеер до 500уе
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плеер до 500уе / 09-04-2020 14:35
(08-04-2020 16:32)DMonya писал(а):  стоит ли мне и дальше сидеть на звуке с телефона через блютуз-ресивер,
Однозначно не стоит. Любой плеер из Вашего списка порадует качественным приростом звука. Я бы выбирал между маранцем и пионером. У меня был Пио 50 (не "а"). По отзывам "а" интереснее. В целом, очень сдержанная ровная машина, выдает на удивление нейтральный звук. Правда несколько суховат и скучноват может показаться на системах, которые склонны к сухому звуку сами по себе.
Если хочется больше мёду, тягучего баску и приукрашенных водно пузырьковых высоких частот то берите Маранц. Учтите Маранц в этой нише не умеет играть рассыпчатые высокие частоты. Если Вам это нравится и тащитесь от искр и сыпи на высоких, тогда Маранц не для Вас.
Онкио даст более тонкие сфокусированные и трелевые высокие. Ямаха даст искры и скорость.
Денон и кембридж не советую. На мой вкус перебор ядовитой синтетики.
Удачи в выборе!

(08-04-2020 16:32)DMonya писал(а):  сам я, млею от Pioneer N70A и Pioneer N70AE, ещё очень TEAC NT 503/505
За 70 Пио не скажу не слышал сам и не знаю отзывов среди людей кому доверяю во мнении. За Тик однозначно да. Стоит аппарат своих денег. Очень приятный девайс в общении.
(Отредактировал 09-04-2020 в 14:37 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: DMonya , urdos

Сообщения в этой теме
RE: Сетевой плеер до 500уе - serapion1984 - 09-04-2020 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS