Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня.
|
Автор |
Сообщение |
zummer
Пользователь

|
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. / 12-07-2010 19:11
Качество звучания, конечно же, оцениваю без "примочек". И слушаю тоже. Супербасы, Мегабасы и грувы делают звучание невыносимым.
Занимаюсь сведением звука, частично связан со звукорежиссурой, поэтому МИКС читаю хорошо. И слышу, когда все играет "на своих местах". Насчет цифровой окраски звука в современных аппаратах... Не знаю даже. Но в ЕХ921м том же, слышу, что ось микса проходит там где нужно, басы не разляпаны в разные стороны, верха не сливаются в кашу, вертикаль микса четкая. Ни один мрз-шник такого четкого позиционирования не давал из тех что слушал. Даже хваленый Panasonic SL-CT720/820 с технологией D-Sound это детский лепет (я был в шоке, чем "кормят" потребителя!). В том же Sony WM-GX54 (начало 90-х гг выпуска) сначала кажется: ухх, как все выпукло! Но буквально через 15 секунд получаю дикое утомление и расстройство слуха. Потому что не могу мысленно выправить панораму и вертикаль микса. Оси микса в его звучании вообще не прослеживается. "Оттолкнуться" не от чего. Звуковики, наверное, меня поймут.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. - zummer - 12-07-2010 19:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|