Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
Golenko
Старожил

|
RE: Транзисторные усилители / 05-04-2020 13:59
Суть твоего ответа - если бы у бабки было ЭТО, она бала бы дедом.
В статье четко и ясно все указано и незачем что то выдумывать.
Повода называть себя "ранимую, нервную личность" не давал.
се по существу и только факты. Как ТЫ это воспринял - твои проблемы,
но вешать такие ярлыки на людей тебе права ни кто не давал.
""" в злобный спор и выяснение отношений"" - перечитай мой пост - четко ясно и по существу - ни злобы ни выяснения отношений.
В твоем посту все это есть - и оскорбление и злоба и перевод на выяснения отношений.
Выводы очевидны.
Вижу ссылку на усилители клаcа D. Ты что то хотел этой ссылкой подтвердить относительно ИБП. Мой ответ - я вижу ссылку на клас Д и что? Микруха в типовом включении по твоей ссылке в конструкции на 200 ват стала лучше, качественней? Я прочитал твою ссылку на класс Д и ИБП по твоей сылке превратился из 200 ватного в 400 ватный, о котором ты писал? Где причина следственные связи?
Факт остался фактом - конструкции по ссылкам выше головы не прыгнут.
Что мы видим в этой ветке про усилители - фото ИБП в конструкциях усилителей, ссылки на конструкции на др форумах. Что мы видим, смотря на эти ИБП - в их конструкциях не применяется ни каких мер для снижения излучаемых помех, ни каких мер для уменьшения пульсаций и гармоник, ни каких мер для повышения энерговооружености ИБП. По сути это обычный ширпотреб для питания ЦЫФРОВЫХ устройств, который применяет типовое включение элементов по принципу - лишь бы работало хоть както.
Делаем платы по ""новым защищенным технологиям"" и говорим - это достижение. По сути мы говорим - я поставил хреновый источник и поборол последствия (точнее пытался побороть).
Мало того, ИБП, конструкция которого предусматривает принудительное охлаждение в закрытом ящике, испытывается просто на столе. Измеряются температуры.
И смысл этого? Потом ставим в закрытый ящик усилителя без охлаждения внутри? И как долго он там проработает в таких условиях?
Не пытайся выехать на топовых линейных чужих разработках, речь о ИБП и твоих словах.
(Отредактировал 05-04-2020 в 14:20 Golenko.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - Golenko - 05-04-2020 13:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|

|