Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Victor K
Постоялец

|
RE: Roon Music Player / 03-04-2020 17:34
(01-04-2020 11:46)avnflash писал(а): Рун-Бридж с офиц. сайта нормально принимает поток с версии Рун 1.6.416.
Всё делал как в инструкции на сайте _https://kb.roonlabs.com/LinuxInstall. Единственное что, пару дней назад при очередном эксперименте по шагам делал, но по команде curl скачивался не сам скрипт, а сообщение об ошибке. (Пробовал x86_32) Пока не открыл загруженный файл и не увидел это. Тогда пошел по ссылке выше на странице, скачал вручную, добавил права на запуск и дальше все прошло отлично.
Посмотрите, может и у вас сейчас по команде curl не сам скрипт скачивается, а сообщение об ошибке. Хотя месяц назад пробовал и на x64 платформе устанавливать, все прошло гладко по шагам.
Если что, пишите в личку, попробую помочь. Установил РунБридж на Линукс. По крайней мере мне это сообщил Терминал. Но как-то не могу найти следов этого счастья. В запущенных процессах нет, значков как в МакОС нет. И как жить дальше? Здесь еще одна проблема надвигается. Если раньше я соединял патч кордом два мака один с рун-сервер другой с Рун Бридж, то все работало по самоустановленным сетевым адресам ЛАН (169.254..... А теперь между мак с Рун Сервер и Убунту с Рун Бридж такой связи я не могу установить по патч корду напрямую. И как то грустно. Кто нибудь подскажет старику? А то не охота загаживать два макмини этой уродской Убунту.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Roon Music Player - Victor K - 03-04-2020 17:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|