Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 29-03-2020 13:28
(29-03-2020 13:00)Comandante писал(а):  Судя по ценам скорее всего это Китай. Вот и меня интересует вопрос на сколько все это надежно. Может это все бутафория. Глядя на ключ, которым мультитул предлагает открутить колесо, у меня возникают сомнения в осуществлении этого действия вообще.
Мультитул у меня тоже китайский, брал на местном рынке за 80грн. но продавец божился что хороший, так и есть.
есть и отдельные ключи, но в 80% пользуюсь им, ибо ключи нужно ещё искать, а тут все под рукой. Да ещё у меня есть небольшой разводной ключик до 19мм, всегда его беру, вот колеса и пр кручу им. (наборы головок и рожковых, только для капитальных ремонтов или техобслуживаний, может раз за пару лет)
Тем ключом наверное фиг открутишь, у меня быстрозажимные эксцентриковые зажимы втулок, поэтому не скажу. Такиеже на подседеле и пр.
А гайки на других колёсах кручу обычными рожковыми, вот там ключ костяшка тоже подойдет.
Цена 450 за второй нормальна: насос + мультитул + гаечный ключ + сумочка для крепления на вело.
Лучше взять сумочку что побольше, туда ещё можно будет добавить компонентов: ключик, тросик, гаечки+болтики, пасатижи.
Да и отдельный насос ка-бы меня не прельщает, не всегда он нужен на раме. А крепление будет висеть. В дороге в принципе любой, которым можно накачать подойдет(Обязательно купить шлангочку!), а дома все равно нужно иметь полноразмерный нормальный. У меня самый простой железный (никелированный), дешовый уже лет 15, ну и компресор (пользовался пару раз, давление определяю сжатием пальцев, больше и нафиг ничего не нужно).
(Отредактировал 29-03-2020 в 13:55 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Kozak - 29-03-2020 13:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS