Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня.
Автор Сообщение
kashtan Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. / 11-07-2010 15:21
(11-07-2010 00:11)Михайло link писал(а):[quote author=kashtan link=topic=25435.msg457965#msg457965 date=1278796099]
Линейного входа в WM-D6С нет, есть в TC-D5M Pro. WM-D6 появилась в 1982, а WM-D6С в 1984 году. Кстати выпускалась до 2002 года. И вместо линейного входа там вход на микрофон со своим усилителем. Зато линейный выход есть ну и обычный на наушники.
ну да, как это нет... вот держу в руках одну из моих 6С-ок, и традиционный линейный вход на задней стенке, рядом с питчконтролем и линейным выходом вижу Улыбка в свое время я даже пару раз писал на 6С-ку именно с линейного входа. это в чистых 6-ках не было линейного входа Улыбка

[/quote]
Инфу брал, точнее бред, из того же АудиоМагазина. Редиски они в таком случае. Англоязычной литературы у меня нет на них, а японскому, сумимасен, не обучен. Хотя своё имя и брата уже написал.Улыбка
А можно фото линейного входа? Embarrassed

Так что же мне выбрать? Исходя из нынешних предложений по аукционам, D6C, WM-EX20, RQ-S90F? По звуку исключительно.
Кстати прочитал что до начала 90-х плееры не тянули выше 15 кГц. А дальше поставили головки из других материалов, частотку подняли до 18 кГц. А некоторые экземпляры тянули 15-21 кГц даже. Но с детонацией уже не боролись так радикально.
Возможно этим обьясняется особенность винтажного звука?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. - kashtan - 11-07-2010 15:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS