|
|
коронавирус
|
| Автор |
Сообщение |
ArchbishopLazar
Ветеран

|
RE: коронавирус / 26-03-2020 20:43
(26-03-2020 19:58)black label писал(а): Всё было рассчитано, как по нотам.
Среднестатистический нормальный законопослушный гражданин никогда не организуется
для действий, подобных тем, что были на майдауне. И напротив, маргинальный сброд, социопаты,
психопаты, уголовный сброд и убийцы, увидели для себя возможность реализовать себя. согласен , творилась мега дичь . Смотрел Россию , обозревателей не кремляки анезависимых других из России за 13 , 14 год . Что скажу - не знаю , думаю за счёт територии Россия умнее будет , тогда один человек сказал : "из смуты ничего путного не выйдет " Дурням бы почитать историю . Программы не было чтобы дорости до уровня революции 1917 какая бы она ни была утопическая .
Я ходил , спрашивал мнение пожирателей кулеши на Майдане по ситуации , мнение о лидерах .
Для меня не была понятна логика зачем боксёра , ставить мэром . Ну та мышца что нужна у него отбита и не не работает , а толпа ему делигирует власть что мышца т.е мозги у него самая самая на 4 млн жителей .
black label , я бы сказал что во главе были не психопаты , а актёры .
По вирусу , похоже что всё инсценировка . Если он таков - то не спастиись от него и до конца года если не каждый не переболеет . Раз он выпущен . Элиты сидят на островах и у них уже есть вакцина или действенное лекарство . Мир превращается в вариант когда население запросто сокращают сценариями , прекраивают рынки ... и пр . Договорняк во главе всео
(26-03-2020 17:05)dhacatran писал(а): Нашел обьявление прямо на остановке.
Одно из местных ателье делает маски.
90 грн шт. Сходил и купил.
100 тыс тонн масок продали на запад патриоты у власти и при бизнесе . Пошил себе из марли на случай если не пустят в магазин . В школе шили на случай ядерной войны . Мир заменяется на постанову , МКС - постанова , зомбирование и и ложь в СМИ
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|