Наушники KOSS
|
Автор |
Сообщение |
Audio Fanat
Ветеран

|
RE: Наушники KOSS / 26-03-2020 00:24
(25-03-2020 22:31)Эстет Звука писал(а): А почему вы не хотите взять что-то их АКГ Я в них вообще не разбираюсь. Совсем. Последние что у меня были в средине 80-х это ТДС-7.
Сейчас на распутье. На совсем хорошие нет денег. Пенсия 1800 и больше ничего. Но появилась проблема со слухом. Колонки слушать не могу. Чтобы нормально было нужно громкость ставить на 14-15 часов. В квартире это невозможно. С наушниками я не пробовал слушать совсем. Может и они меня уже не спасут. Нужно пробовать, но искать с очень высокой чувствительностью порядка 100 дБ. И такие чтобы полностью закрывали уши. Иначе не получится. У меня есть старые компьютерные, так чтобы слышать мне приходится их плотно прижимать руками к ушам.
Именно поэтому я и открыл эту тему спрашивая о КОСС УР-20 или 40, так как они хорошо закрывают уши.
А по-нормальному нужно было бы взять у кого-то на время послушать просто чтобы убедиться, что они вообще мне смогут помочь.
Я уже подумываю о том, что нужно продавать весь свой аудиосетап. Оставить только спальный комплект и то под наушники.
Ну вот как-то так. Печально, но увы.
(26-03-2020 00:12)Made in USSR писал(а): ДА , AKG K872 вполне понравятся  Спасибо, хорошая шутка 60 000 грн.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|