(22-03-2020 23:34)glloomerxe писал(а): Еще один мондрус появился
Артур Беркут ? Максим Фадеев ? Эдуард Суровый ? Слава Медяник ? Ну ты популярен!
Надо будет напишу и телефон и номер дома и квартиру . Пока спусти пар , отдыхай . Короновирус кругом реже вдыхай .
Новый продавец Христофор из Мерефы почему то ездит отправлять посылки в 108 отделения укрпочты в Харькове в р. Пятихатки а это 40 км. в одну сторону как то странно!
glloomerxe ты наверное в доле с этими mondrus и pashazoloto ! Знаешь и телефоны и адреса общаешься с ними а всем нам на форуме не говоришь ! Да ещё и призываешь их забанить навсегда - это что бы они вообще ни кому ничего не вернул ? Хороший расклад получается ! Ну и верх не порядочности тролить людей которым должны деньги : Суровый Медяник ... Медяник это с намеком что получит в итоге пару медяков ?
(23-03-2020 12:36)glloomerxe писал(а): Вот хронология регистраций -
Последний был сделан исключительно для того чо бы мне в личку написать очередную порцию чуда и угроз !
А через 15 минут не выдержал и вскрылся наш Христофор Колумб и те же угрозы и брань !
все с одного айпишника )
Предоставь нам переписку с mondrus ! Ты нам расказываешь , что там одни угрозы . А я думаю ,что вы там мило общаетесь и ты нам всем врешь !