USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 22-03-2020 16:02
(22-03-2020 15:01)bylujnik писал(а):  Это такая грязная конкурентная борьба - просто Максим не торгует продукцией GutWire
Максим написал правду - Гатвайр не всем понравился. Могу ответить за себя - он хорош, но по моему наблюдению, тоже жанровый. Точно не для электронной музыки. Зато что касается живой музыки, разрешения, нейтральности - здесь да, он уникальный.
К сожалению, нет никакого универсального, самого лучшего, аппарата или кабеля.
Кстати, на известном тебе ДАСтерео я написал свои наблюдения по Гатвайру, и сравнил его с Даймондом. Меня обвинили в рекламе нераскрученных кабельных конторок; поржали над тем, что слышны изменения в звуке на протяжении шестисотчасового прогрева (причем это написал владелец системы на полной обвязке Аудиоквестом, вплоть до выделенки); и забанили за то, что я посмел усомниться в его слухе или системе (после тех помоев, которые он вылил на меня и Гатвайр)Wink

(22-03-2020 15:46)SWAT писал(а):  с RAl кабелями юсб
Сейчас стоит двадцатисантиметровая перемычка RAL, звук очень красивый, но ощутимо слышно "красит" вокал на записях с обработкой, то есть добавляет синтетики. Возможно, длинный лишен этого недостатка.
У меня есть возможность сравнить записи с цифры и винила, очень большая разница в пользу последнего.
(Отредактировал 22-03-2020 в 16:10 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - Serpens - 22-03-2020 16:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS