О концепциях систем
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: О концепциях систем / 22-03-2020 01:59
(17-03-2020 20:26)Vov@n писал(а):  Еще одна тема, а давайте поговорим.

Система чаще всего настраивается под тот жанр музыкального материала, который слушаем.
Не знаю.. Я как-то не наблюдал у себя откровенно слабых мест на каком угодно материале. Хотя знаю, что есть сильные стороны - там где атмосферное звучание, с большим обьемом..
А есть послабее - скажем, оркестровая музыка, которую я весьма редко слушаю. . Послабее не значит плохо, просто не так хорошо как первое. Или просто первое сильно хорошо Улыбка
И я знаю, что если вместо моего усилка поставить Корд, то будет динамичнее, острее, чуток детальнее... Но желания делать это нет ни малейшего. Я не хочу терять/менять тот характер звука, который есть у меня сейчас. Меня он вполне устраивает. Лучше я сосредоточусь на том, чтобы его улучшить. Благо понимание, что нужно сделать, есть. И знаю, что получу на выходе.

(20-03-2020 10:30)ivan ivanov писал(а):  Очень понравился Unison Research Unico 80 c Klipsch Cornwall 3,одна из лучших связок ,которые доводилсь слышать-при этом отнюдь не самая дорогая.
Cornwall, по-моему, самая недооцененная акустика. И с подходящей лампой будет ураган.
(Отредактировал 22-03-2020 в 02:06 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: О концепциях систем - Boostaddict - 22-03-2020 01:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS