Строим рупорную АС
Автор Сообщение
Aleksey_kul Не на форуме
Ветеран

RE: Строим рупорную АС / 20-03-2020 22:55
Очень хороший выбор оформления. Тыловой рупор, с моей точки зрения, наиболее универсальное АО. Уважаемый Борис Борисович (светлая ему память) сумел адаптировать под наши комнаты тыловой рупор сочетающий достаточные акустические параметры с относительной доступностью изготовления в гараже.

СФР-200 из новодела, обладает очень хорошим соотношением цена/качество. 4А32 по сравнению с СФР-200 имеет свои плюсы и минусы, зависит от конкретной пары ГД.

У меня Барбарисхорны более 10 лет работают. Для возможности экспериментов я предусмотрел съемные передние панели, меняя панели можно использовать любые ГД от 8 до 12 дюймов (при соответствующей подстройке тыловой камеры). Использовал СФР-200 (8 дюймов) и Goodmans Axiom 301 mkII (12 дюймов). И те и другие ГД звучат очень хорошо, естественно каждый со своими нюансами.

Дело ББ живет и процветает!
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , leo-tan , WoWaN , oleg2566 , Пионер , Chet Atkins , utrechko_ua , S`ema , triumph76

Сообщения в этой теме
RE: Строим рупорную АС - Aleksey_kul - 20-03-2020 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS