(11-03-2020 15:04)VictorV писал(а): но данный пример - попса из штампов. с первой ноты.
А от джазовых стандартов ещё не тошнит ? А меня уже давненько подташнивает. За что и люблю джаз - за то что это постоянно меняющееся и развивающее явление. Но и от одного джаза устаёшь , поэтому я не ставлю себе вообще никаких жанровых рамок ,слушаю всё что созвучно с моим внутренним настроением в данный период.
VictorV , если бы вы непросто послушали , а ещё и поинтересовались бы этим проектом чуть глубже ,то узнали бы что в разные годы в разных альбомах здесь участвовали многие рок звёзды из разных команд , и этот альбом можно воспринимать как некое поппури на рокшлягеры прошлых лет. Главное ,что сделано это профессионально и вкусно. А то что это очень напоминает Kings of Metal 88 года меня совсем не напрягает. Снобизм в музыке признак зашоренности , уж извините за прямоту. Почему здесь - да просто ответил Жене на его "иногда хочется чего то совсем отличного от джаза" , так вот это и есть то самое. Кстати о джазроке здесь тоже оффтоп или можно ?