(10-03-2020 15:43)urdos писал(а): вот у яблочного девайса,есть на мой взгляд единственный и неоспоримый по качеству плеер,это Audirvana
самодостаточный с высокими аудио-звуковыми возможностями!
Насчет "единственный и неоспоримый" это как это дело послушать. Маки после 14 г. с их Мак ОС выше Есимита для вывода звука не приспособлены! Последние аудирваны созданы именно для этих новых систем и говорить о них и их звучании можно только если не с чем более сравнивать. Любой кто может сравнить со звучанием "Маверикс" с Джей Ривер на машинках до 14 г. поймет о чем я говорю. Но на Маверикс я могу поставить только Рун-бридж, а ядро Рун я ставлю уже на современный айМак безопасно для звука, т.к последнее звено определяет звучание системы Рун. При этом я "поженил" старый миник 09г с Маверикс, который дал НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ звучание и ай Мак с "Мохаве" и с Рун-ядро. Компы соединены мимо роутера патч кордом образуя свою подсеть с само назначенными адресами 169.254..... АйМак к Аир Порту прицеплен по гигабитному Вай Фай. Как можно слушать Рун и что- либо из плееров на системах от Капитан и выше я не представляю. Сплошной сипящий цифровой звук без намека на музыкальность. У меня одновременно было до 5 различных миников разных лет выпуска поэтому за базар отвечаю...
П.С. Ебстественно что с мак мини звук снимается по УСБ на СОтМ и далее разные лампы и прочая бень о которых говорить неприлично, чтобы не вызвать приступ желчной зависти у слушателей...