Выбор современного винилового проигрывателя до $5000
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Выбор винилового проигрывателя до 100 000 гр. / 10-03-2020 19:40
(10-03-2020 13:08)Made in USSR писал(а): У меня нет уверенности ,что данная головка отыгрывает на все 100 проц. с этим тонармом , так как я не знаю точную его эффективную массу и вес всего в сборе ( голова ,крепление ,трубка , провода ). Это легко проверить при помощи измерительной пластинки, с треками для определения резонанса.
ЗЫ Мне почему-то кажется, что Ваш нынешний Victor, по уровню, никак не слабее того Шура, под который Вы ищете стол.
Обычно в вертушках с электромагнитным тонармом, последние стоЯт лёгкого типа. Система электромагнитного прижима и антискейтинга заметно прибивает вертикальный и горизонтальный резонансы, снижая их добротность, но немного размазывая по частоте. Это позволяет применять широкий ассортимент головок, с разным комплиансом (в теории). Прибивает, но ... не искореняет полностью. И тонкая подгонка тонарма под голову, даёт таки прирост. Но измерительная пластинка крайне показана. Точно резонанс не посчитать.
(Отредактировал 10-03-2020 в 19:59 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор винилового проигрывателя до 100 000 гр. - VNV73 - 10-03-2020 19:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|