Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
Автор Сообщение
Walterwalter Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 08-03-2020 11:48
baheba, Я тоже так думал и сомневался, пока не протестировал готовое изделие. Из-за отсутствия трубы тонарма ( шарики катятся в непосредственной близости от иглы) нет проблем, вызываемых длинным рычагом трубы тонарма, стремящейся устроить перекос и заклинивание линейного подшипника). Когда отслушали высокоподатливые головы Shure V-15-4, Ortofon VMS-20EO, стало ясно, что отслеживает великолепно, эксцентреситеты не проблема. По звучанию тонарм выдающийся, дорогие брендовые поворотники после него слушать уже не хочется. Топовые относительно низкоподатливые Мс головы звучат великолепно, ничего в звучании не хочется ни добавить, ни убавить.
В лоб с воздушными либо водяными не сравнивали, это да, а дорогие топовые поворотники итальянец обыграл.
Я понимаю, что многое из написанного мной звучит, как легенды, на первый взгляд. С другой стороны, я лично знал человека, который в 80-м году организовал мелкосерийное подпольное производство копий топовых проигрывателей Микросейка, и как бы это не звучало удивительно, это факт. Видел, слышал, слушал лично... Пережившие лихие 90-е годы аппараты до сих пор играют.
(Отредактировал 08-03-2020 в 12:10 Walterwalter.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - Walterwalter - 08-03-2020 11:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS