SANSUI или YAMAHA
|
Автор |
Сообщение |
serega198319831983
Ветеран

|
RE: SANSUI или YAMAHA / 08-03-2020 00:26
(08-03-2020 00:07)Корнел писал(а): Так вот, для общего сведения-записи 70-х есть в великолепном качестве, раннее, до эры CD, я слушал музыку с бобинников, и сделаны все те записи были с винила, так-сказать первая копия, так вот, даже с с такого лейбла как атлантик записи варьировали от пластинки к пластинки, также и у мелодии было, и у других мировых лейблов, и зависело это дело от качества мастер-ленты, ну а теперь когда звукозаписывающих фирмочек милиард, это неконтролируемо. Качество звука приходиться корректировать темброблоком, не огорчайтесь юноша у вас вся жизнь впереди, и в ней будут очень много прекрасных сюрпризов. Думаю что и комп вы ваш выкините и начнете слушать что-то приличное, если бытовуха не задушит вашу любовь к музыке. Заранее прошу прощение за высокомерный тон. да не если я и перейду на что-то отличное от компа, то на транспорт с SSD и аналогичное. Комп компу рознь, вы встройку с нормальными звуковыми в один ряд плиз не ставьте!) Насчет записей я как раз выбираю те которые достойны и по содержанию и по качеству записи, а хранить все подряд это не мое как и покупать диски и винил! Ранее это делалось потому как выбора не было, а сейчас все в доступе и в разном виде, так что бери не хочу. Поэтому платить за диски и прочее не собираюсь, особенно в нашей нищей стране!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|