Denon PMA AE 2000
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
Re: Denon PMA AE 2000 / 09-07-2010 14:04
(09-07-2010 13:44)konservator link писал(а):[quote author=Sonor link=topic=25526.msg456915#msg456915 date=1278659270]
Ваш сарказм тут точно лишний, а после почти каждого вашего поста уместно было бы ставить ИМХО, а то уж больно категорично у вас всё, как буд-то только ваше мнение правильное и неоспоримое, а остальные все лохи и неудачники, у кого Деноны, Сони, Онкии, Техниксы и т.д.
Я уже писал, что не считаю неудачниками и уж тем более лохами тех, у кого имеются указанные вами аппараты. Хотя - определенная часть их них купили эти аппараты явно необдуманно, и многие жалеют об этом. Для многих покупка таких аппаратов - болезненная сделка между любовью к звуку и наличием финансов.
Это даже не дело вкуса. Это - дело РОСТА слушателя. Все мы начинали с этого, но ктото продвинулся дальше, к более высококлассным аппаратам, чтобы потом пойти еще дальше. Ну а ктото так и остался на том же уровне слушательского восприятия. Ведь обьективно же существуют более хорошие и более плохие аппараты, этого никто не станет отрицать.
Я собственно почему так писал? Если уж человек имеет немного долларов, но не знает что на них купить, то нужно же посоветовать ему приобрести максимально хороший аппарат! Вы тут упрекаете меня, что дескать не слушал я их, а просто пишу отсебятину. Да слушал я все это, переслушал, не один раз. Почему я их так ругаю? Да по одной простой причине. Дело же не в абсолютном качестве их звучания. Дело в том, что за эти деньги, что они стоят, можно без особого труда купить гораздо более высококлассный аппарат. Какой же смысл покупать чтото из этих аппаратов, если можно приобрести усилитель гораздо более высокого класса? Ведь никто же из вас не станет покупать Запорожец по цене БМВ? Почему мы тогда советуем людям приобретать то, что явно не стоит своих денег?
[/quote]
Вы меня не услышали в предыдущем посту, ну да ладно, бесполезный спор. Приведу пример ещё, знаете, многие именитые музыканты ограничиваются прослушиванием бумбоксов и музыкальных центров, таковые есть и на моей памяти, им вполне достаточно этого, а знаете почему? Потому-что эти люди умеют слушать именно музыку, а не усилители или кабеля, аудиофилизм не должен преобладать над музыкой, мы просто забываем уже порой, что должно быть первично, а что вторично, ну это так, маленькое отступление.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Denon PMA AE 2000 - Sonor - 09-07-2010 14:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|