zick
Ветеран

|
RE: InTime / 06-03-2020 20:31
norrest-Мне неизвестны внутренние инструкции новой почты. Понятно, что они основаны на опыте. Я же о другом. Я о бизнесе, о его правиле, что если зашёл клиент, его нужно удовлетворить, а самому заработать, как можно больше. Если у клиента есть шанс получить лучший сервис в другом месте - можно подвинуться. Если нет - будем зарабатывать по полной.
Мы сами себе создаём монополиста.
Но это длинный слишком разговор.
Я из принципа некоторые вещи покупаю в ларёчке возле дома, а не в супермаркете, дешевле гораздо. Я не хочу, чтобы он закрылся.
Иногда нет времени куда-то ездить. А мой ларёчек в 50-ти метрах от дома и круглосуточный. Ситуация с новой почтой - это то же самое, только это она пришла к любому дому на шаговое расстояние. А конкуренты стали неудобны, и все ходят на НП. Было дело, покупал громоздкую вещь, швейную машинку с промстолом в киевской области, НП зарядило ровно втрое дороже, чем Ночной Экспресс и выставила кучу условий впридачу. Косяки в их работе только из личного опыта могу рассказывать долго и нудно. Но ничего не поделаешь, они самая народная компания.
(Отредактировал 06-03-2020 в 20:32 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: InTime - zick - 06-03-2020 20:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|