SANSUI или YAMAHA
|
Автор |
Сообщение |
Корнел
Участник

|
RE: SANSUI или YAMAHA / 06-03-2020 17:38
(06-03-2020 17:16)serega198319831983 писал(а): то что вы указали скорее влияет на выбор связки акустика + усь чтобы не было слишком яркой или глухой связки! нейтрально для меня нормально, цель усилка максимально без отсебятины усилить тот сигнал что приходит с источника! а если еще и источник со своим характером + усь свое добавляет и верх тортика своеобразная акустика то получается не звук, а какашка мягко говоря!
Каждый агрегат имеет свой окрас, а то что пишут некоторые типа звучит нейтрально, так это условно все, вы что думаете если включили кнопку директ, то это уже нейтральный звук? Но я даже не об этом говорил, а о том что люблю накрутить темброблок в зависимости от жанра музыки. Если у меня прекрасное настроение и хочется накинуть диск АС/DC, то грех не накрутить слегка, рокенрол это праздник, ну а если у вас любимая собака умерла от старости, то можно и классику в директе послушать
(06-03-2020 17:33)kokovania3 писал(а): Нормально-это как и должно быть,а не с подсвистами и бубнением,что дают ваши накрученые темброблоки. Нормальную систему нужно иметь,тогда и подкручивать ничего не хочется.
Почитайте в профиле что я слушаю. У меня что с90 с амфитоном чтоб свистело и бубнело
(Отредактировал 06-03-2020 в 17:46 Корнел.)
Не желай зла врагу своему, он сам себя угробит
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: SANSUI или YAMAHA - Корнел - 06-03-2020 17:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|