Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня.
Автор Сообщение
zummer Не на форуме
Пользователь
*

Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. / 09-07-2010 09:17
(09-07-2010 02:13)kashtan link писал(а):Ого! Спасибище! Не ожидал! Happy0144 Biggrin
Рад, что могу быть полезен, не откажусь от плюса в репутацию.
Поставьте, кому не жаль, а то Михайлы всякие продохнуть не дают.

Каштан, Соня Д6 по саунду хороша, хоть и oldschool, но Вы себе представляете сколько она весит и каких она размеров?
Walkman можно написать на чем угодно. Д6 сделана как компактный высококачественный рекордер, для репортеров,
записи живых концертов итд. Лет за 10 до него бобинники через плечо таскали...

Плейер носят с собой на прогулках, по дороге на работу. Даже небольшой фон/шум улицы закрасит половину различий в звучании Д6 и какого-нибудь низкобюджетного девайса (мой "второй уровень", например).
Если Вам нужна хорошая игрушка, для домашнего использования - берите Д6.

(09-07-2010 02:13)kashtan link писал(а):А где Сони D6C? Я на ней остановился, а теперь люди говорят, она хуже и 20-й Сони, и 91-го Панасоника...
Кто Вам это сказал?

Sony WM-GX90 очень интересная машина, но эта "планшетка" плохо укладывается в понятие pocket-size.
Sony WM-EX2000 - клон-рестайлинг ЕХ910-го в честь Миллениума (у них на плате даже написано: ЕХ910/ЕХ2000), комплектовалась зарядной базой-подставкой, звучит достойно.
Sony WM-EX20 - зачем про него интересуетесь? У Вас есть по нему предложения и не испугала цена?
Это аппарат иного уровня, для тех кто готов серьезно заплатить за красоту и изящество.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Куплю. Кассетный плеер. Топ уровня. - zummer - 09-07-2010 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS