Музыка из дорогих ящичков.
Автор Сообщение
kakasik_2006 Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 01-03-2020 00:37
Воспользовался вчера я первым советом по размещению
(28-02-2020 13:12)zick писал(а):  1м 80 см от динамика до уха, при расстоянии от передней панели до задней стены в 90 см. И это нужно для того, чтобы понять, есть достаточное давление по низам, или его нет в принципе. А дальше можно расширить стерео базу, отодвигая колонки ближе к стене, сохраняя правильный треугольник
И случилось маленькое чудо. Бас вырос из ниоткуда ( не знаю откуда он должен расти). Не такой плотный и низкий , как я себе представляю , но все же. Если чесно не знаю каким должен быть правильный бас .
Но сцена уменьшилась. Тогда я стал между колонками расстояние увеличивать по 5см в каждую сторону. Когда музыканты расселись в ширину поудобней - остановился. Все расстояния замерял.

Тестировал с планшета по USB так как Marantz все заплевали ( аж еле отмыл и в сторонку отставил обсыхать ). Может это и не по феншую но другого нету. Хотелось бы винил послушать , хотя бы раз в жизни , но где его в деревне возмеш. Biggrin
Слушал Девушку и ее дудочку - хорошо играют вместе !

Три дня послушаю так , запомню , и дальше в шашки играть колонками . Biggrin

(01-03-2020 00:37)Пионер писал(а):  И ни кто из спецов не сказа первое зло !

Обои !

Приличная штукатурка помогает звуку . Это как чистый холст !
Штукатурка есть , но под обоями. Biggrin
Наоборот , думал , что обои мягче штукатурки и лучше для звука.
(Отредактировал 01-03-2020 в 00:42 kakasik_2006.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , aqvadim , t.800 , yurchello1969 , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Музыка из дорогих ящичков. - kakasik_2006 - 01-03-2020 00:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS