Музыка из дорогих ящичков.
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Музыка из дорогих ящичков. / 29-02-2020 11:18
Пока выбираем место. Если вариант у окон.
Естественно. это даже не обсуждается. надо все обвешивать.
На окна плотные шторы. Количество дизайн форма цвет уже сами ). Да и на систему с АС ультрафиолет ни к чему. Интересно от куда солнышко светит ?
На длинную голую стену куда можно перетащить диванчик для гостей и кресло по центру чуть ближе к системе. Повесить струну. тонкую крепкую почти не заметную. И на ней вешаются красивая светлая в цвет и дизайн под обои или около того ткань мини волной. метра 3-4 по центру. это будет сзади слушателя.
По бокам можно заполнить голые участки стен тоже типа картинами аля поглотители или рассеиватели. Цветы или еще шось. Хотя при такой ширине 6м уже этим можно позже заняться. отраженка от боковых уже на порядок отходит на второй третий план.

Это так сказать начальный пакет чтоб иметь отправную точку. Но там как правильно сказали еще пахать и пахать. Ну ни че...не все сразу.
Ах да..источник..с кабелямиWink

(29-02-2020 03:06)aqvadim писал(а):  АС априори не в тумане. Кроме того у маранцев не бас а мыло... разница в классе - пропасть, на этой акустике можно тестировать этот источник, больше ничего.
КДП занимаются или в начале или в конце.
Имелось ввиду земляче не звук в тумане..а АС довольно хитрые...но в такой КДП и система..они в тумане.
А КДП можно заниматься хоть всю дорогу пока не устанешь или не добьешься желаемого facepalm
Источник я сразу согласился...а вдруг не в нем основная беда ?
Мне вот интересно когда все почти устаканится вернуть маранз и послушать что скажет ТС...
Надо все проверить...и усь правильно сказали не в исключении.
Не все уси таким АС подходят это знаю. Но молчал. Надо же начинать с ,,базы,, а не пугать ТС со старта Grin Party0012
(Отредактировал 29-02-2020 в 11:29 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Музыка из дорогих ящичков. - Константин В - 29-02-2020 11:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS