Роутер для аудио
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: Роутер для аудио / 28-02-2020 01:46
(28-02-2020 01:18)aluster писал(а): Глобально вообще ничем не отличается - с торрентом вы в 90 процентах случаев качаете украденное именно на этих сервисах
Разница в том - что вы воруете - потом гемороитесь с закачкой - потом с местом хранения , потом с каталогизацией - потом ваш домашний бытовой комп - это глобально хлам по сравнению с блейдами Амазона - и после того как вы украли - вы такой заходите в инет а там новый альбом оззи - и вы снова начинаетесь гемороится с поиском наилучше украденного контента на помойках = потом опять закачка на домашний комп и тд по кругу
Стримы - это все тоже самое в глобальном понимании - за исключением что контент они не воруют а покупают у студий - в оригинальном и самом лучшем качестве (кстати качество не меняется от того что вы его украли а я например его купил ) - вы имеете максимально быстрый доступ к новинкам - рун максимально качественно это воспроизводит и максимально удобно каталогизирует - и даже зная ваш вкус предлагает что то ...
Ну и все это хранится на нормальных серверах и винтах - а не на бытовом хламе Первое после слов ,,покупаете,, можно дальше не продолжать )
Второе я компом не пользуюсь.  комп ( в привычном виде) для меня не источник. сори. хотя ц.плеер тот же комп. но там я могу его на 80% освободить от хлама и заставить хоть как то боль мень ,.петь,, )
Ну а за ози гоняться не собираюсь. мне по... когда альбом выйдет. годом раньше позже. оно рано или позже найдется в ,.какчестве,, ) Ну и друзья дают риповать оригиналы.
И считать что ,,мировые,, серверы где юзаются всеми подряд бедные ху...арды ячеек. а вот мое музло прям охраняться будет на супер передовом винте. с нулевым ресурсом.  хотя сам ссд юзаю.
Вы бы еще предложили все компакты мира тусовать из рук в руки. пожевал дай другому )
Нетужки. скачал. выслушал. оно. отложил пока уши не отвалятся. или не надоест.
Не бывает до...ра хорошей музыки. Та что ты любишь можно и прикупить пару тб хорошего носителя. ну и продублировать если надо. скачивать туосвать перебирать. мне не в п...трудно.
Нет это помойка. в которой можно найти что то хорошее и взять себе.
А иметь онлайн связь с этой помойкой...ну как то не хочется. На фоне кибер безопасности уж так точно.
с ув...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|