Музыка из дорогих ящичков.
|
Автор |
Сообщение |
kakasik_2006
Ветеран

|
RE: Музыка из дорогих ящичков. / 27-02-2020 23:05
(26-02-2020 22:45)vitaly писал(а): Красивая акустика ,очень приятные характеристики ,наверное хорошо играет ,но видать я отстал безнадежно от жизни, так как перестал понимать зачем трепетную,рупорную акустику с огромной чуйкой включать в транзисторный монстр
Не все так плохо. Пол года назад Вы мне посоветовали рассмотреть покупку лампового У.М. у одного нашего форумчанина. И что Вы думаете , я его таки купил!
Привез , подключаю - а он мне такой говорит " не буду , мол , без профилактики играть и все тут ".
Ну вот я ему , как раз сегодня , купил билет на Новой Почте и поехал он в Новую Каховку к мастеру. 
Вам спасибо за совет. Понравился мне этот усилитель , хоть и нахал.  Классика. Пойдет в другую систему , может в первую. Профилактика покажет.
(27-02-2020 22:01)slavikk писал(а): Тс, а цап у вас стоит в стойке для красоты что-ли ни к чему не подключенный? 
Да нет. Сейчас просто прогреваю новый кабель Virtual Dynamics Master R межблочный - через пассивный пред. Жалко ЦАП и ламповый пред. гонять.
Включаю со спутника радиоканал Swiss Jazz и балдею. Много хорошей музыки крутят.
(27-02-2020 04:46)zick писал(а): Давайте пошаманим 
Отмеряйте от задней стенки 2 метра 35 см. На этом расстоянии от короткой стены вашей комнаты должны находиться ваши уши.
Извините я не понял. От задней стенки относительно меня или относительно колонок?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Музыка из дорогих ящичков. - kakasik_2006 - 27-02-2020 23:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|