Cтереотур Black Cat Coppertone
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Cтереотур Black Cat Coppertone / 25-02-2020 21:10
Да, комплект побывал в моей системе. И теперь, небольшой отчет.
Black Cat поразил сразу еще на этапе упаковки. Такого креативноого и необычного оформления, я не ожидал. Стильную сумку с логотипом компании и замочком на боку, сразу заприметила супруга и изъявила желание забрать ее себе. Не отдал.
В целом, приятное первое впечатление. Во всяком случае, это все интригует, есть ощущение самобытности продукта.
Звук.
Все, как известно, познается в сравнении, но сравнивать особо не с чем было. Zu Audio Wild и один авторский межблок. Поэтому, было решено просто слушать музыку с кабелями Blac Cat, не отвлекаясь на перетыки и сравнивания.
Установил сразу акустический и межблок.
Сразу произашла трансформация звучания. Знакомые записи зазвучали иначе, по новому. Появились новые акценты. От чего слшуть уже знакомую музыку стало интереснее. Что уже хороший знак. В принципе, для меня это самый важный критерий качества аудио компонента. Музыку или хочется слушать, или нет. Кабеля Black Cat привнесли некую свежую струю, вполне гармоничную и музыкальную. Очень и очень интересные изделия.
Кроме того. Еще и удобные. Кабеля гибкие, не тяжелые.
Не назвал бы их аудиофильными, скорее, гармонизирующие, с естественным тональным балансом, спокойные, но не скучные )

Максиму, большое спасибо за возможность познакомиться с классной продукцией.
Полюбому, беру на заметку эти кабелечки.

(Отредактировал 25-02-2020 в 21:11 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: UFO , Boostaddict , t.800 , kokovania3 , vadost197 , gregory , Bass , Вадимыч , Karp , aqvadim , urdos , artshop

Сообщения в этой теме
RE: Cтереотур Black Cat Coppertone - tomash - 25-02-2020 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS