Denon PMA AE 2000
|
Автор |
Сообщение |
Серёга 410
Постоялец

|
Re: Denon PMA AE 2000 / 08-07-2010 19:45
(08-07-2010 19:09)konservator link писал(а):[quote author=Серёга 410 link=topic=25526.msg456016#msg456016 date=1278534969]
скажу вам просто каждый дрочит как он хочет а я дрочу как я хочу !!!
Я до сего дня был убежден, что здесь только и делают. что СЛУШАЮТ, но оказывается, я был неправ....))))))))))))) Так что прошу прощения!
Журналы десятилетней и какой либо иной давности я НЕ ЧИТАЮ, поскольку читать там нечего, за очень редким исключением. Но насколько я помню, в тех журналах как раз и расхваливали ту технику, которую я ругаю. В тех с позволения сказать "тестовых испытаниях" как раз и присуждали победу оной технике, что меня если честно, удивляло.
И в силу именно этих обстоятельств я и перестал их покупать, эти журналы.
Я пишу о том, что слышал сам, переслушал этих аппаратов достаточно много. Но коль уж многие находят нечто в денонах - так ради бога, спорить не стану. Вот только хочу предупредить автора топика и всех тех, кто рассматривает такие аппараты в качестве кандидатов на покупку. Как бы потом жалеть не пришлось! Но это дело ваше, покупайте что хотите. Если нравятся агрегаты, выпускаемые милионными тиражами, то тут уж ничего не поделать....))))))
[/quote] Ну что я могу сказать человеку который своим навязчивым мнением грубо говоря магко выражаясь задолбал уже всех форумчан своими необосноваными изречениями.... у меня нет слов.... Вы уважаемый напоминаете мне одну женщину которая покупала телевизор и ей приеложили LG на что она ответила это плохая фирма дайте мне чето покруче а продавец её спросил а почему плохая фирма кто вам сказал? она помолчала и ответила никто мне не говорил просто мне эти буквы в названии ненравятса  . Ну да ладно с вами я все понял  , а насчет Denon PMA 2000 очень хороший усилитель для рока и поп то что надо и не слушайте горе знатоков типа ........... ну вы сами поняли!!!
Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Denon PMA AE 2000 - - 08-07-2010 19:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|