Denon PMA AE 2000
|
Автор |
Сообщение |
konservator
Постоялец

|
Re: Denon PMA AE 2000 / 08-07-2010 19:09
(07-07-2010 23:36)Серёга 410 link писал(а):скажу вам просто каждый дрочит как он хочет а я дрочу как я хочу !!!
Я до сего дня был убежден, что здесь только и делают. что СЛУШАЮТ, но оказывается, я был неправ....))))))))))))) Так что прошу прощения!
Журналы десятилетней и какой либо иной давности я НЕ ЧИТАЮ, поскольку читать там нечего, за очень редким исключением. Но насколько я помню, в тех журналах как раз и расхваливали ту технику, которую я ругаю. В тех с позволения сказать "тестовых испытаниях" как раз и присуждали победу оной технике, что меня если честно, удивляло.
И в силу именно этих обстоятельств я и перестал их покупать, эти журналы.
Я пишу о том, что слышал сам, переслушал этих аппаратов достаточно много. Но коль уж многие находят нечто в денонах - так ради бога, спорить не стану. Вот только хочу предупредить автора топика и всех тех, кто рассматривает такие аппараты в качестве кандидатов на покупку. Как бы потом жалеть не пришлось! Но это дело ваше, покупайте что хотите. Если нравятся агрегаты, выпускаемые милионными тиражами, то тут уж ничего не поделать....))))))
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|