sandr -твитер можно добавить и без обрезания В200, но там просто обязан быть очень неприятный горб сверху, который ШП-ники называют "кричалкой". так вот когда его начинаешь ровнять - прелесть звучания и пропадает.
в принципе невелик труд попробовать в любом оформлении скрутить В200 с твитером, что вам понравиться и принять принципиальное решение.
по НЧ - конечно можно и 18" и 20" -в ОБ габариты не изменяться и выход в коридор не перекроют

чуйка в 98 или 102 дБ не должна вас обмануть - она у этих динов увы, только выше 200Гц, а на искомых 50Гц хорошо если будет 80 дБ (вспомните Жаму 909). причем резать 2м порядком скорей всего окажется недостатотно. низко - так точно не выйдет.
из лопухов для ОБ за вменяемые деньги мне известен только Эминенс 15А. ну лии как я писал - можно заказать высокодобротный дин на стороне. денег они все от Магнет и иже с ним стоят одинаковых - около 150 уе.
причем качество звучания полученных АС на мой взгляд не оставит надежд серийным колонкам на резиновых подвесах. в этом собственно и суть, смысл, основная фича - огромная площадь, хорошо контролируемый короткий ход, бешенный БЛ и способность принять любого уровня сигнал, что вы сможете найти дома

у меня есть ждущий корпуса 1545 и сделанный на заказ 1580 (но вам он не надо) - могу дать попробовать. только для ОБ они никак. так же могу дать под залог любой ленточник если надо.
WSAUDIO - до Танноев им как до Китая раком. у них общего только название - коаксиал. это же относится ко всем Про-шным коаксиалам, что есть на рынке. ну а лучшим в этом жанре я считаю коаксиалы и триаксиалы Хелиум - но там денег больше чем Таннои.