Ibonefig
Ветеран

|
Re: Премьерный показ "Обитаемый остров" / 14-07-2010 08:03
(13-07-2010 23:04)Charlez 22 link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=7567.msg147362#msg147362 date=1231000575]
Согласись - Стругацких очень тяжело ставить Странно но мне самой удачной кажется экранизация Трудно быть богом-которую наши с немцами еще при сове ставили.Германа сейчас в расчет не берем...увидим не скоро еще.Думаю что Федя отмыл ерунду по сравнению с Утомленными Солнцем 2 я видел интервью с Никитой где он говорил что простой дня съемок ему обходился в 1 000 000 дол.Нужны комментарии?А Остров лажа конечно.Лебеди получше.
[/quote]
Лебеди тоже не идеал, но ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше. И вообще у меня ощущение, что Стругацких лучше не экранизировать, такое мое ИМХО.
Ну а то, что Усатый Шмель присосался к баблу, это грустно. Добро бы, выдавал шедевры, типа "Механического пианино" или "5 вечеров", а то сплошные цирюльники пошли. Да, талант таки не вечен, они с Рязановым замечательно иллюстрируют этот тезис.
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.
|
|
|
|