Чем нагрузить 25АС-128?
Автор Сообщение
schutze Не на форуме
Ветеран

Re: Чем нагрузить 25АС-128? / 08-07-2010 09:00
(07-07-2010 20:21)Кулибин link писал(а):[quote author=MegaKot link=topic=25539.msg455647#msg455647 date=1278504081]
Собственно я не меломан, но люблю слушать хорошую музыку. Мой комплект состоит из усилителя Радиотехника У101 эквалайзера Феникс Э 008 С и АС Электроника 25АС-128. Собственно по звуку не все устраивало но пока работало руки до замены не доходили, а вот с недавнего времени стал выделываться усилок (пищит трещит, ручки шумят). Решение принято собирать более нормальный комплект, но как водится денег на все и сразу нет, посему хочу начать с усилителя.
Кто что посоветует, набор для начинающего? Бюджет на усилитель 200-300 у.е.

1. Взять усилитель Радиотехника У101 и сделать ему капитальный ремонт, до состояния лучше, чем новый. А лучше модернизировать.
2. Взять акустику Электроника 25АС-128 и глубоко ее модернизировать (о том, что да как я много писал на данном форуме)
3. Позаботится о качественном источнике звука (не первые СD-проигрыватели "Филипс")
4. Позаботится об акустическом и межблочном кабеле (для радиотехники он не стандартный).
А дальше с удовольствием слушать музыку и радоваться жизни. Понимание того, что эквалайзер Вам не нужен, придет после.
Желаю успехов.

П.С. Форумчанин, который посоветовал избавиться от эквалайзера сегодня, либо уже позабыл, либо даже не знал, как звучат Ваш усилитель и колонки. Улыбка

[/quote]

А чем первые CD Philips не угодили? Unsure
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS