(17-02-2020 08:31)VladimirNB писал(а): Все строго наоборот. Даймонд х3 сильно проигрывает Chitah. Во всех аспектах звука. Там даже сравнивать нечего!
Chitah в свою очередь очень сильно уступает Niagara. Также по всем параметрам звучания.
Мой опыт говорит об обратном: Чита и Ниагара - редкая хрень гораздо менее сбалансированные по звуку (невыразительно "острые"), в сравнении с Даймондом Х3, Ляписом Х3, Скаем в1/в2, Анакондой, Пантерой и Колорадо.
Такое чувство, что именно эти модели собрали все самое худшее, что было в первом даймонде и ляписе.
ЗЫ: Амазон зашел. Щас распевается одновременно с новоприбывшим Килиманджаро в1. Пока что лоб в лоб не могу отдать предпочтение между Амазон и скай в2. Килиманджаро пока что субъективно менее зашел, чем Вулкан в1.
ЗЫ/2: вангую, щас начнется срач, что 0,5 метров - это не кабель, межблочник должен быть минимум 3 метра ))) А Килиманджаро - гумно ущербен, по сравнению с новодельным квестом.
(17-02-2020 00:39)alexsandr писал(а): По тому фото, что в первом посте, я бы сказал, что это кастомный вариант, возможно был метровый кабель из которого сделали два, и штатная подкладка с принтом "amazon" осталась на другой паре.
Оригинал или нет.... по одному фото... увольте, я не экстрасенс.
Возможно/вероятно кастом. Мне не удалось нагуглить фото амазона 0.5м рца с подкладкой вообще.
Одновременно Гене Рубин продавал из той же самой системы, отоваренной у того же самого дилера вот такой вот Амазон: