Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
vlsm2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 17-02-2020 00:47
(16-02-2020 23:08)Wess писал(а):  vlsm2008, в том-то и дело, что Вы с генератора писали. Он же ровненько генерит, без пиков.
Я как-то живой концерт писал на MZ-NH900, уж не помню, что за группа, так у них рабочий барабан "стреляющий" был. По индикатору всё прекрасно, а на записи ужас. Хорошо, что была возможность перед началом пробу записать. Ну уровень прибрал, и нормально.
Понимаю, что это немного не тот случай, как у zex_83, но тем не менее.
И вопрос Вам. Вы когда уровень больше 0 подавали, что на выходе было? Клиппинг? Я почему спрашиваю, ЕМНИП в MDS-E12 есть что-то типа лимитера, не позволяющего перегрузить АЦП и получить мусор. Вот мне интересно, эта фича только в проф линейке, или в некоторых бытовых аппаратах тоже есть такое?
- В режиме АЦП при завышении уровня , уверенном свечении красного сектора , да видно перегруз, при записи реальной музыки , условно+3дБ(периодическое мигание красного сектора) на слух нормально. при воспроизведении индикатор показывает буд-то бы превышения не было
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wess

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - vlsm2008 - 17-02-2020 00:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS