Vadimych, аудио кабели, новинки.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 15-02-2020 17:11
(14-02-2020 23:01)Вадимыч писал(а):  Не год, а три или четыре. Shocked Но мне все равно.Biggrin

serpens, иди нафиг со своей философией.
Займись жизнью, если что... Сфазируй ширик с басом. Кстати и пищалку тоже.
Это не на нюх/слух делается, а по приборам. Ине по усредненке 1/3 ОКТАВА.

Вадимыч, у тебя проблемы с памятью. Год назад я тебе говорил о том, что проводки для шелла искорежили у меня звук. Проводники для шелла - это самые честные провода для оценки материала кабеля. Золото-серебряная моножила не годится для звуковых кабелей. Ну ты слишком недалекий, чтобы это понять, и слишком самоуверенный, чтобы признать это.

А динамики у меня сфазированы, кстати. У Марьяныча есть специальное измерительное оборудование, чтобы это проверить. Или ты и колонки уже научился делать?

(15-02-2020 17:09)oleg2566 писал(а):  Серпенсе, не знаю на випадок "гнидосности" зате всі знайомі з твоїм занудствомBiggrin
Як кліщ в попі, я вже давно казав Сергію - не брати тебе на увагу. Але він не виявив уваги на мої побажання ...facepalm
Олежко, хорошее сравнение, мне понравилось Happy0144
Жуликам, именующим себя Мастерами, я буду как клещ в попе.

Пора оценить честнОму народу качество работы Мастера Biggrin Какие будут мнения?

Вадимыч, объясни, кстати, зачем ты залил разъемы припоем так, что их без Дремеля не смогли открыть? Полный ахтунг.
(Отредактировал 15-02-2020 в 17:24 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Serpens - 15-02-2020 17:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS