Denon PMA AE 2000
|
Автор |
Сообщение |
konservator
Постоялец

|
Re: Denon PMA AE 2000 / 07-07-2010 22:47
Серёга 410 - трудновато конечно читать речи человека, который забывает о знаках препинания, ну да ладно. Для таких идиотов как я можно и так отписывать, ничего страшного...)))))
А насчет моего мнения относительно Денонов и иже с ними. Я не знаю, какие умищи там трудятся, и куда он прогрессирует, денон этот. Но я знаю определенно, что аппарат этот плохой в музыкальном (а не в электротехническом) отношении. И вам это подтвердят те, кто их слушал, и кто сумел таки прогрессировать, поменяв деноны ( и иже с ними) на более приличные аппараты.
Теперь о том, почему "... иже с ними" не-музыкальны. Ответ простой. Потому что в них изначально не заложен ЗВУК. Они не для этого разрабатывались. Это обычные маркетинговые решения, предназначенные для освоения рынков, для заполнения потребительских сегментов, для удовлетворения непритязательных потребностей в музыке...... Для чего угодно, но только не для ЗВУКА в аудиофильном понимании этого слова. Форум то у нас для чего? Для того, чтобы плюсики друг другу ставить? Я думаю, что форум существует как раз для того, чтобы приобщиться к ЗВУКУ, а не к стереофоническим шумам, от которых многие из нас тащились когдато, не имея возможности выбора.
Но сейчас выбор есть. Пусть мое мнение и резкое и нелицеприятное для обладателей указанной аппаратуры. Но человек прочтет два различных мнения и определится с выбором - это тоже неплохо.
А вот обижаться на гонения относительно любимой аппаратуры не стоит. Потому как нужно идти дальше и прогрессировать. Что касается меня, то я прекрасно понимаю все недостатки тех аппаратов, которые имеются у меня и поверьте, вовсе не испытываю кайф от того, что у меня стоит "истинный хайфай", а у когото там стоит "иже с ними". Мой собственный звук меня не устраивает все больше и больше, я давно вырос из такого звука (хотя звучит и неплохо). Хотя я и люблю Аркам, хоть я и считаю его очень музыкальным усилителем, но хочется все же приобрести чтото посолиднее.
Я вижу у вас акустика Монитор аудио. Воьмите у кого нибудь Аркамы + подходящие кабеля, и уверяю вас, вы на следующий день забудете про деноны как про страшный сон! И тогда будет не "скромно со звуком", а настоящий ЗВУК!
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|