Требуется помощь в выборе (Бюджетно)
Автор Сообщение
Evzen Не на форуме
Постоялец

RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) / 13-02-2020 15:56
А я пока думаю, понимаю, не будет универсального варианта ((( Для дома одни а для дороги другие.

В пути около 10-20% времени и хочется случать нормальное качество, но не иметь огромных ушей на себе. Во время часа пик, удобней передвигаться на общественном транспорте и быстрее, поэтому мне необходимо, что-то для дороги.

Для дома, склоняюсь больше к Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm, обязательно приобрету, чтобы понимать, как должна звучать музыка.

Для улицы ... пока не знаю... Хочется погрузится в музыку и наслаждаться ей, у накладных это невозможно, затычки не могу, у меня они выпадают, уши болят и т.д., разные пробовал. За шнур зацепил и выпали или поправлять приходится. Хочется попробовать наголовные уши для улицы, только закрытые.

Есть несколько типов, одни закрывают все ухо а другие нет. Я вспомнил что у друга слушал, это были Sennheiser PX 200 и хотел их купить тогда, их уже не продавали. Мне кажется, это будет оптимально для меня, источник не такой идеальный, телефон + ЦАП, поэтому ничего дорого, но при этом, хочу достичь наилучшего варианта.

Поэтому засматриваюсь на Beyerdynamic DT 240 PRO для дороги.

Все буду слушать или с возможностью обмена-возврата. Я побаиваюсь, такого звука как у Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm для длительно прослушивания, не хочется чтобы давило на голову. Хочется не давящего звука, чтобы можно было прослушивать длительное время если что.

А почему Beyerdynamic DT 240 PRO уж такие плохие? Они хуже ATH-M50x?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Требуется помощь в выборе (Бюджетно) - Evzen - 13-02-2020 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS