самодельный саб :)
|
Автор |
Сообщение |
REMEDI
Ветеран

|
Re: самодельный саб :) / 07-07-2010 20:46
(07-07-2010 18:13)artmaster link писал(а):REMEDI тут такое дело, что авто аудио - это отдельно стоящий бизнес, или род деятельности, как и Про -аудио и прочие специальности, они все мало пересекаются, даже на уровне коннекторов у них другая мат часть и теория специфическая. не думаю, что вас хотели кольнуть, в любом случае здесь на форуме мы все в равном положении - аудиолюбителей, так что растопыриваться глупо. просто каждый высказывает свое видение проблемы, делиться опытом, при этом его детище непонятно почему вставляет все на свете - ну и отлично, значит чел достиг гармонии.
применять автокопоненты дома можно конечно, но не нужно. и даже сравнивать их есть смысл только по ценовому диапазону. ну вроде как КАМАЗ и Мерс - стоят одинаково, а сравнить никак.
кроме того выбор домашки и так выше крыши, так что заморачиваться смысла тоже не очень.
тут с пеной у .... рта люди обсуждают взаимоисключающие решения для домашнего саба. видите - не могут договориться, сколько людей - столько правд в конечной инстанции. и самое прикольное, что все правы. и лучшего в мире саба, или вообще аудиорешения нет. такая себе бесконечная история. вот и ладушки - есть над чем работать 
вы меня недооцениваете, сейчас я говорю именно о сабвуферных автомбильных головках, и даже по конструкционным характеристикам они от домашних значительно не отличаются
у обоих высокая выдержка, потому что на них идет высокая двигательная нагрузка, относительно все материалы, в том числе корзина, центрирующая шайба, диффузор - прочные
и даже добротностью они значительно не отличаются, кроме того, встречаются и авто сабы c полностью натуральным диффузором как Challenger PRO 12WB, интересно что головки такого уровня дешевле чем те же домашние сабы
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: самодельный саб :) - REMEDI - 07-07-2010 20:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|