Вчера побывал у Александра в гостях. Саша предупреждал что изменения есть...Но ТАКИЕ изменения застали меня врасплох. Я наконец, у Александра услышал трёхмерную сцену!!!. Источник sony + на прямую ламповый усилитель - успокоили в саунде крикливость. Никакой цифровой подкраски. Тёплая хлопковая ламповость, в сочетании с потрясающей подробностью - сделали своё дело. Музыка льётся, отыгрывается каждая нотка на любых темпах. Любое настроение : драматизм, помпезность или светлую праздность система подаёт эмоционально и открыто. Вас буквально завлекает в музыкальное событие. Звук инструмента воспринимается цельно безшовно и плотно. Вокал ещё больше поразил ясностью и душевностью. Круто проработаны макро и микро-динамика баса; от ударного импульса до затухания вибрации диффузора барабана - всё очень достоверно...
Возможно моё мнение слишком предвзятое и эмоциональное. Но эмоции от прослушивание ещё не утихли. Когда вы неожиданно услышите СВОЙ звук в чужой квартире, то вы поймёте меня. Саша, я рад что твои поиски дали такой результат. Буду искать малейший повод появиться у тебя.
P.S. Теперь, я ещё больше понимаю людей, которые уходят к лампе и ширикам.)))