Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
|
Автор |
Сообщение |
Alex.A
Ветеран

|
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 11-02-2020 22:30
(11-02-2020 22:03)serjogaserik писал(а): Я как раз наоборот не люблю много вещей.
Алекс, извините, мне лень искать в ранних сообщениях, а у Вас какие машины? А я вообще люблю иметь выбор, чтобы несколько разных источников было, разные модели с разным оттенком звука ; чтобы сегодня послушал на одном аппарате, а завтра по настроению- на другом, с немного другим звуком. Если слушаю только на одном и том же, то надоедать начинает, хочется немного другого , поэтому и набрал разных аппаратов. Интересно было! Как-то увлёкся этим и немного "аудиофилом" стал по этим HI-FI видикам, затянуло слишком даже  ... -Однако теперь упёрся в предел- больше нет места их ставить (а они большие, особенно студийные) и денег тоже теперь нет больше на это, так что всё - что купил, то и будет. Хватит. 
У меня такие, все в PAL: студ. Panasonic AG7510, AG8700, AG7355, AG7350 , JVC BR-S822E, и бытовые: Panasonic NV-FS100, FS200, NV-F65, JVC HR-S6800, HR-S9700. /так вот затянуло 
(11-02-2020 22:16)rn2134@mail.ru писал(а): Но мне скорее просто нравится именно экспериментировать со звуком. Вот и мне тоже, интересно было разные аппараты послушать, услышать разницу и найти любимые. Тем более, я бывший аудиорадиолюбитель и радиоинженер, и было интересно попробовать...
В итоге, слушаю больше студийные, как-то их звук более внушительный и ясный. И механика там надёжнее, и аккуратнее к ленте.... Но это лично на мои уши...
(Отредактировал 11-02-2020 в 22:52 Alex.A.)
бывший радиоинженер, аудиолюбитель со стажем 25 лет
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Alex.A - 11-02-2020 22:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|