|
|
Вопрос по ONKYO INTEGRA A-8850
|
| Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Вопрос по ONKYO INTEGRA A-8850 / 10-02-2020 09:50
(09-02-2020 14:41)yuran писал(а): Заметьте, у вас не менее бурный ПиАр своих взглядов. Просто примите как факт что многие форумчане давно отслушали и сравнили названные здесь модели, и то что у "отстающих" на лице есть копочка "Direct" не спасает их положение. Основные искажения у них всех таки вылезут в выходном каскаде, и вам ли этого не знать.
Если это отрицать то лучше сказать прямо "Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю..."
Мне насрать на многих форумчан, понимаешь? Обычно "не звучит" то что хорошо продается или стоит недорого и мешает продавать всякий залежалый мотлох.
А "звучит" то, что никакое исходно и стоит нереально и завалялось на полках.
Когда начинает вылазить правда и истинное положение дел - тогда начинает работать заранее заготовленная форма защиты - "провода", "не та система", "глухой", "форумчане давно отслушали".
А вот я скажу - Онкио 7090 - полное Gавно! Неправильно спроектирован, куча, просто паутина проводов, отсталая схемотехника мощника, перенасыщенная коммутацией преда схема. Неправильная компоновка, и еще нет в нем никакого двойного моно - только раздельное питание мощников. Тупой дизайн со светодиодами/индикаторами как на дешманском геттобластере. Я уже не говорю о постоянном сексе с регуляторами и переключателями - сколько не ссы туда ВД-40 - все равно шуршат и отходят..
Звучание весьма посредственное и ничего выдающегося, "форумчане давно отслушали", провода не помогают.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по ONKYO INTEGRA A-8850 - AVM - 10-02-2020 09:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|