Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
kotb
Пользователь

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 08-02-2020 23:51
(08-02-2020 20:36)эполитт писал(а): Три часа в день-нужно 333 суток!
Через год, можно писать как батл прошел!
А потом купить А-33 на АК 4599 и опять греть ГОД!
Для прогревания ЦАПа нужно просто его оставить включенным... ЖЕЛАТЕЛЬНО прогревать конечно же с музыкой... изменения сушественные в первые 300 400 часов, шоб шероховатости и зерно ушло, а потом уже нюансы , текстура, и т.п .... Я прогревал наверно цапов 15 20 за последние 25 лет....в основном одна и та же формула.... Если конечно ЦАП имеет каскадное питание и другие прибамбасы с ламповым питанием, и т.п там уже разговор долгий и нервный,особенно с лампами..
(08-02-2020 20:19)urdos писал(а): ...ну звучать одинаково, они наверняка не будут
полностью дискретный выхлоп у А-22, против "типового" у D-90 на LM и OPA
питание кардинально отличается,ну и еще разные штучки...
мне кажется различия будут!
это очень хорошо,что Вы здесь появились!
не пропадайте ,будем ждать "отчетец" за БАТЛ! 
PS:1000 часов-не очень накрутили ?? 
Отпишусь обязательно!!! Недели через 2 я полагаю , первые впечетления ... Кстати как там у вас по фильтрам с А22? экспериментировали?
(08-02-2020 20:19)urdos писал(а): ...ну звучать одинаково, они наверняка не будут
полностью дискретный выхлоп у А-22, против "типового" у D-90 на LM и OPA
питание кардинально отличается,ну и еще разные штучки...
мне кажется различия будут!
это очень хорошо,что Вы здесь появились!
не пропадайте ,будем ждать "отчетец" за БАТЛ! 
PS:1000 часов-не очень накрутили ?? 
Oт пары серьезных инженеров цифровиков слышал что качество звучания ЦАП более зависит от програмного обеспечения , драйверов/firmware, чем от качества комплектуюших... Даже один из ведуших цифровиков Ed Meitner пишет об этом , в обзоре своего последнего ЦАПа... Козырь Топпинга и СМСЛ что у них весьма серьезные программисты, а Гастард контора пока не очень известная в этой области... А индустриальных дизайнеров в Китае шас весьма много, красивых штучек понаделают, а звук хламоватый... как Audio GD и типа того ... так что посмотрим чего и как....
(Отредактировал 09-02-2020 в 00:35 kotb.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - kotb - 08-02-2020 23:51
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|