Реальный апгрейд.
Автор Сообщение
bibukov Не на форуме
Старожил

RE: Реальный апгрейд. / 08-02-2020 11:58
Да чушь всё это с проводкой из электротоваров. Был у меня не ПВС, а скрученный дрелью ПуГВ. Конечно он лучше "лапши"/"волос", но никакого открытия в плане звука ждать не приходится. Не стоит питать иллюзий. Ведь дело не только в материале проводника и него сечении, него и самой конструкции кабеля. Именно конструкция и отличает звучание обученного кабеля от дорогого "шланга", а не количество 9-ок после запятой.

Другое дело посмотреть в Китае кабели. Там можно вариантов на любой кошелёк. Вполне звучащие кабели можно найти и за недорого.

(07-02-2020 22:41)Sputnik писал(а):  Нужный мне звук, мягкость, детальность, бас и лучший масштаб появились, только когда я из этого копеечного кабеля сделал сетевик и подключил им усилитель. А причина была очень проста: все сетевики, которые я до этого ставил, имели проводники меньшего сечения, а его как раз, почему-то усилителю и не хватало.
Теперь, если надумаю купить что-то нормальное, то только с хорошим сечением.
Да в том же Китае вилки+1,5 метра "шланга" в сборе стоят порядка 30$. Нельзя только ссылки кидать, но я тебе точно дал ссылку на АНАЛОГОВО звучащий китайский сетевик.
(Отредактировал 08-02-2020 в 12:41 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Реальный апгрейд. - bibukov - 08-02-2020 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS