SONY: CDP-M202 что скажете?
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: SONY: CDP-M202 что скажете? / 07-07-2010 14:47
(07-07-2010 12:44)SergioAS link писал(а):Если из недорогих - выбирайте на мультибитах: TDA1541, PCM56, PCM61 и т.д. - Филипс, Марантц, Денон и т.д.
http://vasiltech.nm.ru/files/cd-players/...nsport.htm
Спасибо за ответ Улыбка не имея фактически, не малейшего опыта в прослушивании сд проигрователей, мне всё интересно Улыбка
и ещё, где эти мультибиты смотреть, где их указывают эти микросхемы (если нет мануала)Rolleyes
Слушал на днях Денон 695 произв. Германия- звук вообщем не понравился, очень грузный (какой-то угнетающе тяжёлый- долго не послушаешь, меня хватило на 5 мин.) звонковатый, прозрачность нормальная, вообщем-то не ожидал такого разочарования, свалил всё на то, что он не японский Biggrin
а, вот Маранс я бы послушал, чего то к нему тянет, есть у друга, попрошу пусть привезёт послушаю Улыбка Rolleyes
и ещё вопросик в догонку- много битные однобитные, это тоже где смотреть Rolleyes но наверное на многобитный просто финансово не потяну пока Nowink
ещё раз прошу прощения у ТС - Евгений13, за вмешательство в ветку со своими вопросами Embarrassed
(Отредактировал 07-07-2010 в 19:34 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: SONY: CDP-M202 что скажете? - etlik - 07-07-2010 14:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS