Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 05-02-2020 20:25
(05-02-2020 20:07)element писал(а): Я рассуждаю как человек,который имел в руках,разбирал и восстанавливал эти вертушки в любой ипостаси.
А пользователю всё равно как устроено и что чем запитано. А так ,как рассуждаете Вы-это рассуждения конструктора. Вы меня в краску вогнали 
Юрий,я"атвечаю"-ничего в Линн ЛП 12 не трусится,движок работает абсолютно бесшумно...если это не так-значит-имеет место быть неисправность.У меня был как винтажный Линн 78 года,так и современный.которому делали апгрейд с Линго,более того-движок Радиотехники 101 это пожалуй лучше Линна (мощнее),с ее же генератором с заменой пары -тройки ключевых деталей=почти то же самое минус кварц.
Но если бы вы слышали,как работает непосредственный привод с такого движка на диск проигрывателя без промежуточного ролика-двигатель с роликом на оси ,установленный на качающемся рычаге(как ролик)...вот это его величество Звук с большой буквы!
(05-02-2020 20:07)element писал(а): Двигатель раскручивает торенсовский 4-х килограммовый диск за 2-3 секунды. Правильно-когда за четверть оборота 
Как в роликовых бродкастах
Кстати.кому интересно-погуглите
"Настал черёд и для моих работ"(с)
Вся строка-выведет на тред о моей самодельной вертушке на другом форуме
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - ivan ivanov - 05-02-2020 20:25