Собака друг человека.
|
Автор |
Сообщение |
SolAndr
Ветеран

|
RE: Собака друг человека. / 05-02-2020 12:45
(03-02-2020 17:05)BorisIvanovich писал(а): да уже надо писать - человек друг собаки 
а разве собаки умеют различать плохих людей от хороших ? Надо понимать их (собак) психологию. Главное - запахи. Можешь учуять 1 молекулу. Если унюхивают запах страха - адреналина - значит жертва и надо кусать - волк же. Спокойно поговорить не улыбаясь, но показать, что у тябя есть оружие, которое может их убить, например, показать даже маленький перочинный ножичек. Возможно, зашел на их отмеченную территорию - спокойно показать, что ты признаешь их право и лицом к псам уходить. Собачки прекрасно пониниают такое поведение. При опасности бродячих псов носить какую-то жрачку.
Меня мой пес учил "правильному" собачьему поведению. Место вожака не должно пустовать. Любимое лежбище вожака стаи надо занимать во время отсутствия хозяина. В новом месте - на шашлыках первым делом оббежать, отмечая территорию. Хозяин отошел отлить - пес сразу тоже на тоже дерево - все, всем сообщили, что территория наша. Во время грозы - в кусты залечь, причем потом высунуться и недоуменно смотреть на хозяина: "Давай прячься, как я показал".
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Собака друг человека. - SolAndr - 05-02-2020 12:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|