самодельный саб :)
Автор Сообщение
yooj Не на форуме
Ветеран

Re: самодельный саб :) / 07-07-2010 10:08
to PFS

ну, как уже говорили, за 300уе ящик это ящик из красного дерева.
я вот думаю или дсп 18мм, или массив ясеня Улыбка

ДСП egger 2800х2070мм стоит 380грн, порезка 1.3 метр, кромкование в р-не пятерки за метр.
итого за 450грн мы получаем вполне приличный и очень дешевый ящик, что-то типа фирменных ящиков для сабов в диапазоне 1к5 $

по качественным ящикам поясню на пальцах Улыбка
межкомнатные двери из массива, если заказывать у хороших мастеров, а не в эпицентре, стоят в р-не 6-8 тыщ гривен (ясень, из дуба дешевле)
в принципе это дорого, поэтому качество на уровне.
межкомнатная дверь это что-то со средними размерами, грубо говоря, 800х2000, т.е. поверхность 3.5 квадрата плюс лутка плюс фурнитура плюс внутренности
итого - средняя цена, повторяюсь, дорогой двери - 150-200уе за квадрат
если саб это кубик 400х400, то площадь будет 0.96 квадрата, т.е. ящик обойдется 150-200уе, и это будет дорогой, и весьма качественный ящик, посему сумма 200-300уе несколько улыбнула (ведь, насколько я понял, в сумму 200-300уе Вы закладывали "ширпотребовский" смысл, типа "дешевки из ДСП начинаются от 200-300уе")

>>И всё это будет ещё иметь вид самопала
это если руки растут оттуда, откуда у нормальных людей растут ноги

>>который потом не продать
а зачем?

В чём нужно быть специалистом, чтоб с такого фото отличить дуб (шпон) от дуба (массив), перекрашенный в вишню? Может на дубе дуб более дубистый чем на шпоне? Тады, точно не специалист
если Вы по картинке массив от шпона отличить можете - снимаю шляпу Улыбка
хотя в чем-то Вы правы - всё-же лучше шпон, чем массив - надежнее конструкция получается (и дешевле, ахга Biggrin)

но с управлением ДУ и дисплеем
китайские спецэффекты Улыбка

Гаруспик молодец Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: самодельный саб :) - yooj - 07-07-2010 10:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS