Реальный апгрейд.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Реальный апгрейд. / 03-02-2020 13:23
(03-02-2020 13:01)PnL писал(а):  Действительно хорошие плееры стоят денежку
Лучший, по мнению многих (я не про нищебродов с этого форума Biggrin ), это APlayer. Игорь, его разработчик, принципиально не принимает даже добровольные пожертвования.

Хорошо, вот другие примеры. Акустику передвинуть сколько стоит? А какой прирост можно получить, просто расставив правильно акустику, есть понимание?
К каким апгрейдам отнести апгрейды стоимостью 10-20-50 грн? Для меня это, по сути, бесплатные апгрейды. Но насколько может улучшиться звук?
Как измерить конечный результат?

Вообще, мое мнение, что реальный апгрейд - это любой апгрейд, который даст владельцу системы слышимый и измеримый удовольствием от прослушивания результат.
Чем система проще, тем бОльший результат даст смена компонентов. Чем выше уровень системы, тем больше возможностей для реального, результативного, апгрейда за счет тонких настроек, начиная разъемами, и заканчивая материалом шипов и подставками под кабели.

Самое интересное, что правильный подбор компонентов, даже при их меньшей стоимости, может дать гораздо более реальный - то есть слышимый - апгрейд, чем "дороже - значит лучше".
(Отредактировал 03-02-2020 в 13:23 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL , VZ , bobrw , petr.solo1223 , Живой Звук

Сообщения в этой теме
RE: Реальный апгрейд. - Serpens - 03-02-2020 13:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS