|
|
Реальный апгрейд.
|
| Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Реальный апгрейд. / 31-01-2020 01:50
(30-01-2020 20:14)alex0665 писал(а): Понимаете, Виктор, вы продаёте всё, что у вас есть и поэтому вам не понять тех, кто увлечён музыкой, поиском любой возможности улучшать звучание своей системы....... У вас и с проводами туго и с кабелями и со стойкой тоже беда... Причем здесь мои продажи? Что Вы мне все "горбатого" лепите? Вам не надоело  Продажи не имеют никакого отношения к моему основному увлечению музыкой и аппаратурой... 
Я просто хотел сказать, что знаю пару человек, которые тупо помешаны на апгрейде компонентов своей системы. Меняется (заменяется), совершенствуется в компонентах (особенно в усилителях и акустике) почти все и вся, делается это постоянно и годами. Например, один знакомый "доводил до ума" привезенный из Японии приличный ламповый усилитель года три. Все что-то там менял в нем напрочь (и трансформаторы тоже), в итоге в усилителе от родного остался только корпус наверное. Результат? А результат в итоге тот, что усил был задвинут окончательно под кровать на вечные времена, т.к. в результате этого "апгрейда" он звучать стал еще хуже первоначального, да к тому же он в нем что-то "спалил" в итоге.
Я хотел сказать про "горе - улучшателей", которые сразу начинают ковырять все, что к ним попадает в руки. И результатами своих "апгрейдов" они никогда не бывают довольными...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Реальный апгрейд. - Виктор С. - 31-01-2020 01:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|