|
|
Реальный апгрейд.
|
| Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Реальный апгрейд. / 30-01-2020 12:11
Самый реальный апгрейд в некоторых запущенных случаях - пройти проверку слуха в специализированном медицинском учреждении. Кроме шуток. Может узнаете такое, что потом позволит полностью расслабиться и забить на все прочие апгрейды  Будет достаточно "обычной" стоечки "Техникс" - скромно, но гордо.
А так... сколько систем (включая слушателя), столько и путей реальных апгрейдов и использование чужого опыта может не только не помочь, но и навредить, особенно, если делать без понимания процессов. Уже не раз сталкивался - у одного в системе компонент вписывается и становится одним из ключевых, а у другого этот же компонент ничего кроме ощущения потраченных зря денег не вызывает. Виноват компонент?
(30-01-2020 04:16)Boostaddict писал(а): я встретил вчера...когда заменил думовскую стойку на Finite Elemente Pagode.
Лучший апгрейд в моей жизни Всё остальное ( Кабели, развязки и пр ) просто меркнет по масштабу изменений.
Интересно. Как это работает, в смысле - как она помогает? У Вас есть какое-то свое объяснение?
(30-01-2020 11:58)Виктор С. писал(а): Знаю некоторых людей, которые имея весьма серьезную аппаратуру, безостановочно занимаются апгрейдом всей системы (компонентов, питания, кабелей и др.) годами без остановки, все что-то выискивая и улучшая постоянно. И все их что-то не устраивает... Продолжают с упоением и усердием копаться, менять начинку в компонентах, экспериментировать с кабелями, питанием, заменой "рассыпухи" в аудио-компонентах и т.д. Конца и края этому "апгрейду" у них так и не наблюдается, вечно чем-то недовольны, все их не устраивает. Это уже "болезнь" самая настоящая и лекарства от нее подобрать по-моему уже невозможно!
Тут 98% таких. Нет? Это и называется - увлечение!
(Отредактировал 30-01-2020 в 12:19 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Реальный апгрейд. - PnL - 30-01-2020 12:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|