Ламповая радиола "Люкс 2"
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая радиола "Люкс 2" / 27-01-2020 01:25
(27-01-2020 00:41)BorisIvanovich писал(а):  есть такая лампа новая у меня . дешевле конечно . их давно не выпускают . но они еще есть . но пиши в личку .
а кондеры с дарками - это контура и их не крути . они в экране . который не должен вращаться . их прикручивают или припаивают к шасси . внизу в шасси идет канатик регулировки ВЧ частот при приеме станций . он связывает контур в экране и регулятор на передней панели ВЧ .

это регулировка ВЧ . на приеме станций канатик регулирует полосу пропускания по ВЧ . и еще резистор ВЧ в этом тоже задействован .
а при проигрывании пластинок резистор регулирует тембр ВЧ . роль катушек и канатика отпадает .
Точно, я перепутал, сори)

(27-01-2020 00:22)Kozak писал(а):  Чего стоит только одна кинематика управления. Улыбка
Речь о веревках?

(27-01-2020 00:52)WoWaN писал(а):  Сцуко была раритетная вещица.Мог впарить какому нить селянинину с коммунистическим прошлым
Теперь этот селянин - я. Крапка!

(27-01-2020 01:11)Black_Jack писал(а):  VAT 69 трафаретится идеально. Выпил, отклеил итикетку, вырезал, дунул (краску) и профит.
Да ты блеать Художнег, чо!
Я сделал проще: взял не очч агрессивный растворитель, и быстренько их протирал, давая тут же сохнуть. Думаю, у нас с тобой один и тот же результат получился на выходе, только я сэкономил себе два световых дня жизни )
(Отредактировал 27-01-2020 в 01:31 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповая радиола "Люкс 2" - Буратино - 27-01-2020 01:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS